Wasseraufbereitung für Bäckereien, Backshops und Konditoreien

Sys107

03 Mai Wasseraufbereitung für Bäckereien, Backshops und Konditoreien

 

Zufriedene Bäckereikunden

 
Der Wunsch sich dem Kunden bestmöglich zu präsentieren, Wartungs- und Betriebskosten zu senken und die Lebensdauer der teuren Betriebseinrichtung zu verlängern, steigert die Qualitätsanforderungen an aufbereitetem Wasser zur Versorgung von Bäckerei- und Gastronomieausrüstung.
Verschafft man sich einen Überblick über die Vielzahl an Gerätschaften, welche mittel- oder unmittelbar „am Wasserhahn hängen“, so wird klar, dass effektive Wasseraufbereitung ein Schlüsselfaktor für wirtschaftlichen Betrieb ist.
Die Wasserqualität hat darüber hinaus erheblichen Einfluss auf gleichbleibend, reproduzierbare Ergebnisse im Hinblick auf geschmackliche, optische und haptische Optimierung von Backwaren und Getränken.

 

Bestes Wasser für Bäckereien

 

ASANA® Wasseraufbereitungsanlagen und Filtersysteme liefern zuverlässig die bestmögliche Wasserqualität für Ihren Gerätepark, egal ob es sich um Kaffeemaschinen, Dampferzeuger, Backöfen, Kombidämpfer oder Gläserspülmaschinen handelt. (Sehen Sie dazu eine kompakte Umkehrosmoseanlage des Typs RO 3 zur Untertisch-/ Wandmontage)

Bild RO3_freisteller_türkis

Bei allen Anwendungen, in denen Wasser verdampft, mittels Düsen vernebelt wird oder fleckenfrei abtrocknen soll, stellt lediglich enthärtetes Wasser (Weichwasser) nicht die optimale Lösung darstellt. Nur mittels Umkehrosmose oder Ionenaustausch vollentsalztes Wasser, VE Wasser, hinterlässt keine Salzrückstände und Verkrustungen in den Geräten noch Salzschlieren auf den Gläsern. In Folge werden Wartungs- und Reparaturkosten minimiert.
ASANA® Umkehrosmose Anlagen sind bestens geeignet zur Versorgung von Verdampfereinheiten, wie sie in Kombidämpfern, zur Beschwadung in Backöfen, Luftbefeuchtung, Kaffeemaschinen- und Kaffeeautomaten zum Einsatz kommen.

 

Fleckenfreies Geschirr

 

Sie möchten fleckenfreie Spülergebnisse bei Ihren Gläserspülmaschinen erzielen? ASANA Umkehrosmoseanlagen und Ionentauscher machen manuelles Nachpolieren weitgehend überflüssig.
ASANA® bietet Ihnen eine Reihe von sorgfältig aufeinander abgestimmten Anlagen nach dem Prinzip der Umkehrosmose und Ionentausch. Angefangen von Umkehrosmose Kleinanlagen zur Versorgung einzelner Kaffee-, Eiswürfelmaschinen oder von Dampferzeugern, bis hin zu zentralen Komplettlösungen für die Großküche.
(Große Anlage zur zentralen Versorgung von Küchen und Wasserkreisläufen)

RO50S_klein_spiegel

Ihr Vorteil:

  • Optimaler Schutz und Werterhalt von Kaffeemaschinen, Dämpfern, Spülmaschinen und anderen hochwertigen Bäckerei- und Gastronomieausrüstungen
  • Erheblich verringerte Wartung und Instanthaltung. Deutlich verlängerte Lebensdauer
  • Fleckenfreie Spülergebnisse, Maschinen und Verdampfereinheiten bleiben frei von Salzablagerungen jeglicher Art
  • Einsparung von Geschmacksträgern, Getränkepulvern und Aromastoffen. Reduzierung des Verbrauchs an Waschmitteln und Wartungschemikalien
  • Intensivere Aromaentwicklung und Geschmacksverbesserung der Produkte

Begeistern Sie Ihre Kunden mit Ihren Produkten. Wir begeistern Sie mit perfekter Wasserqualität.