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Zufriedene Bäckereikunden

Die verwendete Wasserqualität hat erheblichen Einfluss auf die geschmackliche, optische und haptische Optimierung von Backwaren. Der Wunsch ist, sich dem Kunden mit bestmöglichen Produkten zu präsentieren. Gleichzeitig sollen Wartungs- und Betriebskosten der teuren Geräteeinrichtung gesenkt und deren Lebensdauer verlängert werden. Das alles steigert die Anforderungen an die Wasseraufbereitung zur Versorgung von Bäckerei- und Gastronomieausrüstung.

Betrachtet man die Vielzahl an Gerätschaften, welche direkt der mittelbar über eine vorgeschaltete Aufbereitung versorgt werden, so wird klar, dass optimale Wasserqualität ein Schlüsselfaktor für wirtschaftlichen Betrieb ist:

  • Dampferzeuger/Dampfgarer/Beschwadung
  • Backöfen/Kombidämpfer
  • Kaffeemaschinen
  • Gläserspüler

Bestes Wasser für Bäckereien

Wichtig zu wissen: Bei allen Anwendungen, in denen Wasser verdampft (Dampfgarer, Kaffeemaschine), mittels Düsen vernebelt (Kombidämpfer) wird oder fleckenfrei abtrocknen soll (Gläserspüler), stellt enthärtetes Wasser (Weichwasser) nicht die optimale Lösung dar. Enthärtetes Wasser enthält zwar keine Anteile an Calcium und Magnesium (Härte) mehr. Es beinhaltet jedoch große Mengen an gelösten Salzen wie Kochsalz, Sulfate und Carbonate, die weiterhin zu Verkrustungen und Fleckenbildung führen.

Ausschließlich vollentsalztes, also vollständig entionisiertes Wasser (VE oder destilliertes Wasser), hinterlässt keine Salzrückstände und Verkrustungen in Verdampfereinheiten oder Salzschlieren auf Gläsern und Geschirr. Erst jetzt sind die Voraussetzungen für  beste Produktqualität, appetitliches Geschirr und maximale Lebensdauer der Gastrogeräte optimal.

ASANA® Umkehrosmose Anlagen sind bestens geeignet zur Versorgung aller Arten von Verdampfereinheiten und Kombidämpfern, zur Beschwadung in Backöfen, Kaffeeautomaten und Eiswürfelzubereitern.

Fleckenfreies Geschirr

Sie möchten fleckenfreie Spülergebnisse bei Ihren Gläserspülmaschinen? ASANA® Umkehrosmoseanlagen und Ionentauscher machen manuelles Nachpolieren überflüssig.

ASANA® bietet Ihnen eine Reihe von sorgfältig aufeinander abgestimmten Anlagen nach dem Prinzip der Umkehrosmose und Ionentausch. Angefangen von Umkehrosmose Kleinanlagen zur Versorgung einzelner Kaffee- und Eiswürfelmaschinen bis hin zu zentralen Komplettlösungen für die Großküche.

Die Easy Connect Serie von ASANA® 

Ihr Vorteil:

  • Optimaler Schutz und Werterhalt von Kaffeemaschinen, Dämpfern, Spülmaschinen und anderen hochwertigen Bäckerei- und Gastronomieausrüstungen
  • Erheblich verringerte Wartung und Instanthaltung. Deutlich verlängerte Lebensdauer
  • Fleckenfreie Spülergebnisse, Maschinen und Verdampfereinheiten bleiben frei von Salzablagerungen jeglicher Art
  • Einsparung von Geschmacksträgern, Getränkepulvern und Aromastoffen. Reduzierung des Verbrauchs an Waschmitteln und Wartungschemikalien
  • Intensivere Aromaentwicklung und Geschmacksverbesserung der Produkte

Begeistern Sie Ihre Kunden mit Ihren Produkten. Wir begeistern Sie mit perfekter Wasserqualität.

Bäckereien, Konditoreien, Backshop

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